수아덕분에 내 마음도 이미 핑크빛~

안마 기행기

수아덕분에 내 마음도 이미 핑크빛~

하이트건 0 10,664 2019.09.09 12:23
뱅크
부천
9월 5일
원샷
수아
섹시와꾸 C컵 나이스바디
좋아요
야간
10점

뱅크실장님과 미팅을 하는데

마인드가 좋다고 소개해주신 언니가 바로 수아였습니다

수아언니의 외모는 섹시한외모 그리고 큰가슴이 상당했어요

과연 서비스 느낌이 어떨까 하는 기대가 되더라고요

내 옆에 바싹 붙어서 앉더니 밀착서비스가 시작되네요

초장부터 수아언니방의 공기가 달달해 지는것 같습니다

적절하게 스킨쉽도 이뤄지고 즐거움이 철철넘치는데 완전 제스타일입니다

의자에서 바디서비스를 시전하고 야릇하고 므흣한 

물컹물컹한 촉감을 마구마구 시전해줍니다

맨들맨들한 피부덕분에 전해지는 부드러움과 야한촉감 좋네요

전체적으로 하드함과 정교함이 살아있는 서비스를 구사합니다

황홀했던 서비스를 끝내고 침대로 이동해서 서비스 이어갑니다

입과 손을 동시에 사용하는 멀티에 능하며 서비스하는 동선이라던지 

모든것을 잘 익히고 있습니다

69로 돌아서 봉지를 구경시켜주는데 

보고만 있으면 정없으니 맛도보고 ㅋㅋ

CD를 장착하고 합체후 여성상위 시작합니다

합체됨과 동시에 터져나오는 신음소리 섹소리 지리네요

표정을 보니 완전 압도됩니다

제 꼬치가 더욱 커지는 느낌!

제가 리드잡고 연애를 하는데 연애할때는 키스도 같이 즐깁니다

딥키스는 물론이고 혀를 굴리는데 너무 느낌이 좋습니다

결국엔 신호가 오길래 시원하게 발사~

발사하자마자 나오는 리액션 오지네요

떨어지지않으려고 합니다

내 마음도 수아덕분에 핑크빛으로 물들은거 같네요

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand