기대가 컷는데 만족도 큽니다

안마 기행기

기대가 컷는데 만족도 큽니다

체세이나 2 21,452 2017.05.03 17:17
도너츠
선릉역
일요일 오늘
회원가
헤라
여신와꾸 모델기럭지 B가량 에스라인
착함
주간
10점

오~~~ 헤라 돌아왔네요 깜짝놀랬어요

솔직히 헤라를 본적은 이번이 처음인데 얘기만 엄청들었거든요

지명이 영심이라서 영심이랑 2대1 뛰는것도 알고

이래저래 후기나 귓동냥으로 엄청이쁘고 늘씬하다는 소문도 들었고

한번 본다본다 했는데 어느세 장기를 타버려서 아쉬웠는데

오늘에서야 드디어 보게되었습니다

사실 기대가 크면 실망도 커서 볼안하긴했는데

막상 보니깐 진짜 소문대로 늘씬하게 예쁘네요 ㅎㅎ

서비스는 없었구요 대화마인드 굳굳굳 입니다

영심이도 예쁜데 헤라까지 이렇게 이쁘면

이전에 얘내둘이했던 2대1팀은 정말 어땠을까요?

아~~ 꼭한번 보고싶은데 다시 안하나요?

실장님~~~~~ 얘내들 2대1팀 복귀시켜주세요

보고싶어요 제발요 제발~~~~~ ㅠㅜ

또하나의 굳걸이 컴백해서 기분이 좋네요

선택에 폭이 넓다는건 참 좋은거같애요 ㅋㅋㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:34
ㅎㅎ
주부라 2017.05.03 17:17
백치미 헤라...

Total 59,385 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand