큰 그림을 그리는 풀지명녀

안마 기행기

큰 그림을 그리는 풀지명녀

길가다쿡 3 23,055 2017.05.03 17:12
도너츠
선릉
이번달
여진
섹하고예쁘고 에이스 167정도 C컵 튜닝 모델급에스라인
말이필요없음
주간
만점

예전부터 풀지명이 였던 여진이가 오랜만에 돌아왔더군요

없는사이에 이런저런 좋은언니를 많이봤지만

그래도 정이 있으니 주저없이 예약 방문했습니다~^^

아침에 연락했는데도 오후늦게나 오라더군요

그래도 예약마감안된게 어딥니까? 훗 옛 명성 다시찾고있나보네요

아시는분들은 다 아실겁니다

여진이 의 최강에이스 모드...

얼굴 예쁘고 몸매 슬림에스라인 (가슴수술료 완벽체됨)

마인드 천사중에 대천사이고

서비스 진짜 끝내주고

명풀허전 물다이 캬~~ ㄸㄲㅅ 캬~ ㅋㅋ

뭐 에이스의 컴백이죠 뭐

아~ 이언니는 뭐라 달리표현할 방법이없어요

그냥 전부 다 잘하고 너무 완벽하니깐

이런언니는 볼수있을때 봐야하는거 아니겠습니까? ㅋㅋ

일단보세요 절대로 네버~~ 후회안하실겁니다

아~ 기분좋네요 여진이 오랜만에 출근했는데

아프지말고 오래오래 나왔으면 ㅎㅎㅎ

지명이라서 편견가지고 쓴거니깐 알아서 필터링하세요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2017.04.09 03:33
^^
강남애벌레 2017.04.18 11:30
ㅎㅎ
주부라 2017.05.03 17:12
한 때 인기 짱이었는디...

Total 59,370 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand