BJ받다가 쌀뻔해서 그만하라고 하고 꽂고 놀았네요~!!

안마 기행기

BJ받다가 쌀뻔해서 그만하라고 하고 꽂고 놀았네요~!!

장마철여행 1 23,795 2017.04.18 11:41
강남 금붕어
강남역 4번출구
어제
원샷
섹시한 슬레머
싹싹한 성격
야간
눈언니 싹싹한 말투에 복도서비스도 오래해주고...

마인가 참 좋은 언니입니다.

가슴은 자연산인데 C컵 이네요.

모양도 이쁘고 만지고 빨기 딱 좋습니다.

담배하나 피고나니 바로 옷벗고 물다이에서 씻겨줍니다.

거품내서 박박 발가락과 똥꼬까지 앞판 뒷판 다 씻겨주네요.

씻겨주고 나서 물다이 들어옵니다.

눈언니 완전 흡입이 장난 아니예요.

입으로 뽁뽁 소리나게 뒷판 다 흩어주고... 

똥꼬 처참하게 빨아줍니다.

똥꼬 빨때 살짝 엉덩이 드니... 

두손으로 쥬니어를 가만히 두지 않습니다.

이제 앞판으로 넘어가서 가슴부터 뽁뽁 빨아주고...

BJ도 입과 손을 이용해서 정말 오랫동안 해주네요.

다시 씻고 침대로 와서...

침대에서도 한참 이뻐해줍니다.

BJ받다가 쌀뻔해서 그만하라고 하고 

꽂고 놀면서 마무리 지었네요.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:41
ㅎㅎ

Total 59,318 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand