※써비스샷 ※이미 게임끝난거같은 느낌...ㅋㅋ

안마 기행기

※써비스샷 ※이미 게임끝난거같은 느낌...ㅋㅋ

만카이 1 22,548 2017.04.18 11:45
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
17년4월
주간19야간21초이스2추가
시영
주야간
10점
새벽 3시넘어서.. 미팅룸에서 미팅하고 우선 안마 시작~~

시원 하게 받구 ㅎㅎㅎ 시영 매니저 들어오네요..

올탈하구 바디 마사지하는데... 하하 요새 매일 업소투어중인데도불구하고

바로 스는 ㅎㅎㅎㅎ

등쪽부터 하구 앞쪽받는데... 가슴으로 문지르는순간 이미 게임끝난거같은 느낌...ㅋㅋ

그래서 중지시키고 침대로 바로 직행~~ 시영 매니저 스킬이 너무 근데 쎄서...ㅋㅋㅋ

좀 힘들다 싶은느낌도 들엇네요 ㅋㅋ 하마터면 무너질뻔한 ㅜㅜ

다시 정신차리고 cd장착 후 강강강강으로 직행~

관계시 아이컨택이 정말 ㅜㅜ

거기서 아무래도 무너진듯 한 ㅎㅎㅎㅎ

퇴장까지 마인드도 노력하구~~ 간만에 잘풀엇네요 ^^723381be47dd77abd064b4aa1772434e.jpg

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:45
ㅎㅎ

Total 59,318 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand