어린 영계인데.. 쎅쑤를 너무 밝히네...

안마 기행기

어린 영계인데.. 쎅쑤를 너무 밝히네...

청정원 0 22,826 2017.04.22 18:45
도너츠
얌얌
주간
10점

궈엽고 완전 초영계 얌얌이를 보고왔네요

픗픗하며 상큼발랄한 언니입니다 예쁘고 상콤미가 

막 터져나오고 점점 더이뻐지는 민간인삘 외모입니다

초면에 봤어도 절대로 서먹한거없게하는 그런 아이입니다 

과연 어려서일까 하는 행동 하나하나가 귀엽고 재밌고 안고싶습니다.

연애, 잘 한다 해야 하나요..잘 맞는다고 해야 하나요...  ~~ 잘 받아 줍니다.

쪼임도 있고, 점차 반응이 오면서 느껴지는 부분이 환성적 입니다.

온갖 자세를 다 한것 같네요.본능적으로 연애를 참 즐기고 좋아하는 스타일 입니다.

처음에는 소극적이자만, 점차 흥분이 되면서, 자세도 바꿔가며, 여러 자세에서

정말 자극적있게 즐겼습니다.정자세, 후배위, 침대에 걸터 앉아서... 정말 자연스럽게 잘 합니다.

오빠, 괜찮아요, 하면서 저도 좋아요 하면서, 즐깁니다.그 순수한 표정이 너무 자극적 입니다.

서비스 면에서 조금 서툴지만 다른 애인모드,연애는 진짜 잘합니다

강추: 픗픗하고 이쁜 민간인 와꾸

어린 애인같은 느낌 받고싶고 연애또한 잘하는언니를 원한다면

비추: 서비스과 장신 과 비추드립니다 

Comments

Total 59,323 Posts, Now 1163 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand