폭유로 유명한 언니 ㅎㅎ 근데 또 유명한게 있었네요 ㅎㅎ

안마 기행기

폭유로 유명한 언니 ㅎㅎ 근데 또 유명한게 있었네요 ㅎㅎ

달달라떼 0 11,322 2019.09.05 07:02
오로라
강남
8.31
영아
주간

폭유로 유명한 언니죠

한 번 보고싶었는데 이제 보는군요 ㅎㅎㅎㅎ

기대하는 마음으로 영아를 접견~

아담한 언니인데 가슴은 진짜 크네요

아담하면서 F컵의 가슴.. 엄청난 사이즈더군요

촉감도 좋고 한손에 잡히지 않는 크기입니다

아담한 언니가 이만한 가슴이라니 대단해보여요

마인드는 완전 그냥 즐기는 마인드네요

키스나 애무나 역립등 마인드 아주 뛰어납니다

물 흐르는듯한 분위기에 몸을 맡기기만 하면 되네요

그리고 예상도 못한 반전을 보여줍니다

섹소리가 엄청납니다

살면서 처음보는 반응이네요

엄청난 섹소리에 처음엔 당황했지만 그냥 즐기기로 했습니다

정신놓고 연애했네요

말로 표현하기 어렵게 그냥 완전 즐기는 언니입니다

기 쭉쭉 빨리고 온 것 같아요 ㅎㅎ

즐달했네요

Comments

Total 59,300 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand