자연산 C컵에 물다이 국가대표

안마 기행기

자연산 C컵에 물다이 국가대표

얼큰솥큰 2 23,799 2017.05.03 17:19
도너츠
선릉
이번주
회원가격
아미
귀엽고이쁨 161 자연산C 글래머에스라인
천사마인드
야간
10점

푸하하하하하하하 웃음밖에 안나오네요

일단 정말로 좋았습니다 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 막던지 멘트에 진짜로 이런애를 보여줄줄이야 ㅋㅋㅋ

"실장님 전 졸라애교있고 졸라몸매좋고 졸라서비스 좋은언니요"

"이오빠 진상이구만 ㅋㅋㅋ 알았어요 그런애로 맞춰드려야죠 ㅎㅎㅎ"

진짜로 이런애를 맞춰주셧네요

첫인상이 작고아담한데 글래머스러운 언니가 방긋웃으면 제손을 덜컥잡는데

일단 외모랑 몸매는 합격 근데 서비스는.......

개쩌러요 개쩌러 캬캬캬캬캬캬캬

진짜 압권은 물다이였네요

가짜인줄알았던 가슴이 만저보니 자연산 C컵이였고

그 거유로 아쿠아바디를 부비부비 하는데 촉감 상당했습니다

뒷판할때 설마설마했는데 발까락을 애무 와~~~~~~

발까락을 애무하니 역시나 똥까시도 애무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났습니다 진짜가 ㅋㅋㅋ

앞판할때 큰눈을 동그라게 뜨고 존슨을 애무하며

저에게 윙크를 던지는 맛탱이 가더군요 ㅎㅎ

이런 보석같은 언니가 숨어있을줄이야

앞으로 스타일미팅할때 이런식으로 막 던져봐야하겠어요 ㅋㅋ

너무 정신없이 어택이 들어와서 나갈때나 이름을 물어봤네요

아미 아미랍니다 서비스과의 아담과 회원님들 필견 추천드려요

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:24
ㅎㅎ
주부라 2017.05.03 17:19
조심조심... 아미... 끊어질라...

Total 59,488 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand