손과 입으로 똥구멍을 정말 계속적으로 혼내줍니다

안마 기행기

손과 입으로 똥구멍을 정말 계속적으로 혼내줍니다

바둑자지 0 22,174 2017.04.30 18:21
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
17년5월
주간19야간21초이스2추가
차차
주야간
10점
세련되어 보이는 분위기의 느낌입니다.

작은 얼굴에 옹기종기 모여 있는 눈 코 입 아주 매력적입니다.

청순과 귀여움과는 거리가 멀어요

늘씬하네요~160중반으로 보여지며

비율이좋고 자연산 B컵은 되보입니다~!

전체적으로 깔끔한 피부결인데

깔끔한 톤의 몸매가 굿입니다~!

연애할때 보는 뒷라인은 환상입니다.

샤워도 할때부터 제 존슨 공격을 시작 합니다ㅋ

섭스는 침대에서 해주는데 야한소리와 함께 적극적인 공격을 해줍니다.

똘똘이를 사망직전까지 보내줍니다.

엎드려서는 2040891990_H1gFQEpe_a1bdedd606c8047fd8b4a9d55cd86b6a9815c2f2.jpg

엉덩이에 오일도 뿌려서 해주는데 더 흥분되더군요.

서비스모습을 볼때는 마인드는 말할필요 없을거 같습니다.

이정도의 서비스 클라스면 마인드는 갑 of 갑인듯 싶네요

연애할때도 반응이 좋아서 똘똘이가

죽지 않고 끝까지 살아서 시원하게 울었습니다ㅎㅎ

비율좋은 뽀얀 몸매은 말이필요없지요.

섹반응은 차분하게 나오는편입니다. 시체모드로 있다가도

먼저 덮쳐 버리고 싶은 슬림 몸매 입니다.

Comments

Total 59,422 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand