에이스의 품격 오랜만이네요

안마 기행기

에이스의 품격 오랜만이네요

길가다쿡 4 33,280 2017.05.03 17:29
도너츠
선릉
일요일
회원가격
청아
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
에이스

지난번 믿음이를 보고나오는데 차팀장이 절부르더군요

"오빠 청아안봐? 청아가 오빠 왜 안오냐고 물어보던데"

"청아가? 뭐 나 도깨비야? 나 소환되는거야?"

"엉 ㅋㅋㅋ 청아가 오빠좀 들어오래 ㅋㅋㅋ"

주말에 도깨비의 기운을 모아서 청아를 보러 방문했습니다

오랜만에 본 청아가 "뭐얏~ 내가 촛불불고 소환했는데 이제서야 오다닛"

ㅋㅋㅋㅋ 역시 에이스의 애교는 품격이 다르군요

오래봐서 그런지 어느순간부터 서비스를 건너뛰기 시작했는데

청아느님께서 "오늘은 오랜만에 본 기념으로 뒷판만 한번 훌터주겠어~"

라고 하더군요 뒷판만이래요 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

근데 정말로 뒷판만 물다이를 타더군요 ㅋㅋㅋ 그래도 좋았습니다

에이스한테 뭐가 어떻고 뭐가 어떻냐라는 평가 자체는 바보짓같애요

에이스는 에이스인 이유가 있으니 궁금하시면 꼭 보세요

클래스가 다른 서비스와 몸매 와꾸 애교 마인드를 보실꺼예요

오랜만에 소환되서 기분좋은 주말 보냈습니다

간간히 소환당해줄랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

QR 2017.02.22 07:27
박선생님 2017.02.23 04:03
예전에 임당수에 버렸던 딸 생각나네......
강남애벌레 2017.04.18 11:17
ㅋㅋㅋ
주부라 2017.05.03 17:29
보드랍다...

Total 59,433 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand