서비스 매니아라면 필견해야할 처자~~

안마 기행기

서비스 매니아라면 필견해야할 처자~~

넘버쫑 0 34,261 2017.05.26 08:03
금붕어
강남 010-3871-2917
미스리
슬림 / 외모 보통 / C컵 / 몸매 굿
밝게 웃으며 편안하게~ 서비스할 것은 다함
주간
9.5

우선 넘 간만에 금붕어를 찾게되서 미안한 마음과 설레는 마음이 공존했네요~ ㅎ
더욱 미안했던 건 실장님과 스텝분들이 넘넘 친철하게 해주셔서
거기에 야하자 회원으로서 대우받았던 것이 뿌듯했어요~
야하자에 금붕어가 들어오게되서 너무 반갑네요~

실장님께서 스타일 미팅을 해주셨는데..
저의 요청은 슬림에 서비스를 선택. 딱 맞는 언니가 있는데 1시간 기다려야한다는 군요
딱 맞는 스타일인데 1시간정도 기다리는거야 뭐~~ ㅎㅎ

거기에 요새 금붕어에서 하는 이벤트~~~ 터널!!!!
오우~ 색다른 느낌을 선사하더군요~

화려한 조명에 섹시한 옷을 입은 언니. 바로 저를 기다리는 언니인 미스리~~
손을 잡고 의자로 이끌더니
뇌새적으로 눈길을 보내더니 달콤하게 키스를 해줍니다.
물론 언니의 손은 아래쪽으로 내려가면서~~
햐~~~ 이거....정말 느낌이 새롭습니다.
언니는 얼굴을 아래로 하면서 제 거기를 부드럽게 시작해주는데..
얼마다 제가 다급했던지 언니에게 잠시만을 외칩니다. ㅠㅠ 쪽팔림~ ㅎㅎ
언니 또 살짝 미소짓더니 방으로 데리고 들어가네요~

이 서비스 꼭 받아보세요~ 새로운 차원이 열릴겁니다.

탕에서는 더욱 쪽팔렸네요~
이 언니의 서비스. 정말 끝이없네요~ 계속해서 서비스를 그것도 새로운 것들로.
잠시만을 몇번을 외쳤던지~ ㅋㅋ

탕을 나와서도
언니가 계속 애국가를 부르라고하면서 또다시 새로운 서비스를....

이정도면 서비스 매니아인 분들이라면 꼭 보셔야할거다 생각드실겁니다.

드디어 결합의 순간
전 얼마 못갈거라 생각하며 시작~~
ㅋㅋ 역시나 얼마안되서 신호가.... 
그랬더니 언니가 오빠는 투샷을 해야겠구나~ 하더군요.
맞아요 투샷이 필요한 처자였습니다. ㅎㅎ

간만에 힐링을 받았던 순간이였네요.
언니에게 고맙다는 말을 전하며 마지막 키스로 마무리를 했네요.

이처자 미스리~~~ 기억하세요~

Comments

Total 59,431 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand