대기압박만 아니라면....... 정말 매일매일 보고싶네요

안마 기행기

대기압박만 아니라면....... 정말 매일매일 보고싶네요

생생한 0 18,509 2019.09.06 17:09
매이
강남
9/4
서아
야간
10점

업장 에이스들은 언제나 궁금하죠

어떨때보니깐 얼굴이 별로인데 에이스인 언니들도있고

몸매가 별로인데 별로일때도있고 근데 서아는 모든게다 에이스???

예압은 충분히 예상햇고 기다리는자! 복이옵니다.ㅎ

이제드뎌 서아를 만납니다.. 무척떨리네요 ...

와... 홈런!!!! 미쳤습니다.. 제가 여태까지 에이스들만 봐왔지만요

서아같이 말이안나오는 언니는 정말 처음입니다.

얼굴은 그냥 열일수준이 아니라.. 그냥 여기가 안마인지 오피인지가 아니고

텐카페인지..텐인지 헷갈리구요 . 몸매는 그얼굴에 정말 잘어울리게

쫙빠졌습니다. 당연히 자연산 몸매 가슴은 살짝 작지만요.

그저좋고 ~ ~ 웃음밖에 안나오고 이야기할때도 제 무릎편에 앉아서

그랬어? 저랬어? ㅎㅎ 꼬추가 안설수가없어요 .. 만지지도 않고 그랫는데

발기가되는것도 신기햇네요  서비스까지..

짧지만 강렬하고 이쁜애가 제꼬추를 저를 쳐다보면서 빨아준다고

생각하니깐... 꼬추터질뻔했습니다. 여자친구였으면 그냥 그대로 발사하고

침대가서 .. 거칠게 한번 해볼텐데 현실은 서아한테 절때 그럴수가없어요

눕혀서 키스하고 가슴타고 내려가 소중이도 맛을보는데 리얼한 활어반응

신음소리는 야릇하면서 앙앙 거리는게 . 이건 먹어야되!! 조루가되도 상관없습니다.

그냥 정자세 박자에 맞춰 피스톤질하면서 키스를하고 .. 자세바꿔

뒤치기까지 성공하면서 .. 마무리했지만 .. 진짜 전 1분1초가 정말 소중했던

시간이고 이런에이스는 또 못볼꺼같습니다.

Comments

Total 59,323 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand