떡감이 뭐이렇게 지리는지 ㄷㄷ

안마 기행기

스코프텔러 0 19,145 2019.09.09 06:04
맥심
일산
9.8
주아
주간

27A5Rl5nRS

163에 C컵입니다
실제로보면 진짜 훨씬 더좋아요
입고 있을때는 오~ 좋다~ 이정도인데
벗으면 와우 대박!! 이런느낌입니다

물다이 타주는데 물다이 꼼꼼하고 자극적인 물다이를 타줍니다
큰 가슴이 저에게 부비부비될떄 촉감이 아주 좋고요
손기술도 상당히 좋은 언니에요~
물다이 받으면서 힘껏 발기차지고 마른다이로 돌아왔습니다
마른다이와서는 애인모드를 좀 더 올려서 따뜻하고 끈적하게 다가오네요
역립시 역립반응이 좋고 잘느끼는 편이에요
표현에 거침이없네요 ㅎㅎ

콘 장착 후 삽입하니
오.. 입구도 좁은데 안에서 잡아주는 그립감도 좋고
물어주는 힘도 좋아요
운동하는 언니인가 ㄷㄷ 떡감 최강입니다
허리를 흔들떄마다 진짜 꽉꽉 잡혀서 질감이 다 느껴지는데
대박이네요
두꺼운 콘을 끼고 하는데도 이정도라니..
초박형 콘을 쓰고 하면 난리날 것 같습니다
느낌 정말 제대로였습니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand