오직 날위해서 배려하며 섹시하고 끈적하게 변신해주네요.

안마 기행기

오직 날위해서 배려하며 섹시하고 끈적하게 변신해주네요.

씨스타맛 1 22,990 2017.04.18 11:44
금붕어
강남 우성아파트 사거리 부근
4월 11일
원샷
조아
165 / C / 몸매좋음
성격짱
야간타임
힐링을 위해 무작정 시동걸고 달려온 금붕어..

지명을 보기보단 미팅을 하기로하고.. 

테이블에서 잠시 대기하니 여실장님이 미팅을 도와주십니다.

커피한잔 마시면서 이런저런 얘기하다가.. 

결국에는 조아언니를 보기로 하고..

준비 다 끝나고 내려가서 만나게된 조아언니와..

끈적한 터널서비스를 받고..

방으로 들어가서 재미있는 대화를 나눈뒤..

홀딱 벗고 탕에 들어가 물다이서비스를 받고나니..

똘똘이에 힘이 바짝들어가게 되고..

침대에 와서 서비스 해주는 내내.. 

한시간동안 조아언니에게 즐겁게 힐링받고 나왔네요. 

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:44
ㅎㅎ

Total 59,328 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand