맛나게 빨아대는 언니를 돌려 눕히고 미친듯이 펌프질을.......

안마 기행기

맛나게 빨아대는 언니를 돌려 눕히고 미친듯이 펌프질을.......

크롬크롱 0 24,625 2017.04.25 08:15
강남 금붕어
강남 우성아파트 사거리
4/24
원샷
가영
이쁜얼굴 / 164 / B / 슬림한 S라인
여성스러움
야간
가영언니가 예전부터 궁금했습니다. 못보기도 했었고..
일단, 가영언니 이쁜얼굴에 S자라인 몸매에 감탄사가 나오네요.

슬림한 몸매에 여린느낌이며 비율이 좋네요.
외모는 귀여움과 섹시함이 보이네요.

가영언니 보길 잘했다는 생각에 절로 므흣한 웃음이 나옵니다.ㅋ
대화도 차분하게, 낯가림 없이 잘합니다.

그러다가 덥석~ 제가 먼저 가영언니에게 달려들었습니다. 
키스하면서 가슴에 손을 넣어 주무르니.. 
가영언니가 나른한 신음을 흘리며 눈을 감습니다.

가볍게 맛만 보고 샤워를 하고 바로 본게임 들어갔습니다.
강약조절을 하며 제 몸을 훑어가는 가영언니~

그녀의 엉덩이를 제게 돌리자.. 
예쁜 조개가 눈앞에 보이고 바로 빨아먹습니다. 

적당히 젖어드는 가영언니의 조개를 계속 빨았습니다.
클리를 살짝 훑으니, 움찔~ 하는 조개의 움직임이 느껴지네요.

맛나게 제 쥬니어를 빨아대는 가영언니를 돌려 눕히고 삽입 했습니다. 
가슴을 빨아대며 펌프질을 미친듯이 해댔습니다.

펌프질을 하다보니 가영언니의 살짝 벌어진 입술과 
몽롱한 눈빛에 그만 발사해버렸습니다.
으윽.. 좀더 오래하고 싶었는데 너무 빨리 싸버렸네요. ㅜㅜ

Comments

Total 59,390 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand