여성상위로 진짜 오랜만이네~

안마 기행기

여성상위로 진짜 오랜만이네~

돌림신 0 22,296 2017.04.26 14:50
도너츠
시슬리
주간
10점

몸상태가 안좋다고 반차내고 방문한 도너츠 들어서는데 반가운 얼굴이

아~ 건너편 넘어 뵜던 실장님이시네요 ㅋㅋ 직접 음료수를 따라주면서

오랜만에 얼굴본다며 반갑게 인사를 합니다 그러다 미팅해보았습니다

오늘 보게될 언니는 NF시슬리 언니입니다 H-------Kㅋㅋㅋ 아실분은 아실듯 ㅋ

암튼 미팅끝내고 샤워하고 나온뒤 안내받고 올라갑니다.

첫인상

일단 너무나도 해 맑게 웃어주는 미소에 크~~~~~~~~~~~~ 퐁당

아주 사랑스럽게 보이는 ~ 얼굴인듯 합니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아주 조그만 얼굴에 ~ 섹쉬함과 귀욤상이 공존하는 여우상 얼굴이 크~~~~

상당히 매력적이고  이쁘장한 와꾸입니다 

몸매

의느님의 씨컵이지만 ~ 보들보들하니 ~ 만졌을 당시 ~ 착착 감기는 ~ 그립감이 ~ 매우 좋고 ~

슬림한 바디라인에서 매끄럽게 떨어지는~ 잘록한 허리와 탱탱한 엉덩이

짧은 허리와 ~ 긴 다리의 환상 비율이 아주 이쁜 몸매입니다 +_+

서비스

물다이 아닌 마른다이를 추진하는 언니인듯 싶습니다 아쿠아를 살짝 바르면서

진행되는 마른애무는 아주 부드러우면서 촉감이 너무도 좋습니다.

연예

역립 반응은  역시 크~ 좀만 더 하면 시슬리를 홍콩 보낼수있는데 말입니다?ㅋㅋ

NF신고식을 이렇게 하면 안되니 멈추고 CD를 장창한뒤

자세잡고 허리운동을 진행해 보았습니다. 오빠 힘들지 라는 말과함께

여성상위로 올라와주는 시슬리 와.. 이런 배려심까지도 진짜 특별칭찬하고픔~!

ㅇ.ㅇ? 올라타는순간 이 허리돌림은 무었인가...후덜덜 꽂은채 

흔든뒤 돌리는데 어마어마합니다 ㅋㅋㅋ 참으로 오랜만에

여성상위로 발싸를 맛보게 되었네요 허허 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand