아담하면서 볼륨있는 언니

안마 기행기

아담하면서 볼륨있는 언니

티오피스윗 0 15,433 2019.09.05 07:35
맥심
일산
9.4
수아
주간

162의키에 B컵가슴을 가졌습니다

아담하면서 볼륨있는 언니에요

몸매는 보통보단 조금 슬림한 몸매인데 허리라인과 가슴 볼륨

힙 라인이 잘 살아있는 보기 좋은 몸매를 가졌습니다

피부는 부드럽고 매끈매끈 거려서 거친 제 손으로 만지는게 미안할 정도네요ㅠ

힙 같은곳은 탄력있고 가슴같은곳은 말랑거리는 좋은 몸매를 가진 언니입니다

와꾸도 예뻐요!! 전체적으로 보면 모든 부분에서 평균이상을 해주는 좋은 언니네요

처음 만나고 대화나누는데 이언니 성격이 너무 좋아요ㅎㅎ

계속 잘 웃고 친절하고 상냥합니다

대화주제가 딱히 없어도 잘 웃어주고 잘 들어주고 잘 말해주고

귀엽습니다 해맑고 ㅎㅎ

서비스는 적당히 하는편이네요

부족하지도 과하지도 않게 해줍니다

다만 가슴이 닿는 그 느낌이 여타 언니들보다 좀 좋았어요

그리고 손끝으로 제 몸을 스쳐지나갈때도 좋았구요

침대로와서 다시 역립해주는데 이때는 좀 부드러워집니다

부드럽고 달콤한 기분?? 이런느낌이에요

역립시에 역립반응도 괜찮은편이고 수량도 적절합니다

콘 장착 하고 삽입 시작하니 살짝 파르르 떨면서 소리내는데 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

박기 시작하니 잘 느껴줍니다

잘 느껴주면 저야 좋죠~

연애감이 좋고 애인모드가 올라오네요

쫀득한 맛에 빠져서 정상위와 측위 그리고 뒤치기까지 가서 못버티고 사정했어요

쫀득한봉지를 가져서 너무 좋은 언니..ㅎㅎ

Comments

Total 59,312 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand