라희캐슬! 교태와 애교매력있는 라희언니

안마 기행기

라희캐슬! 교태와 애교매력있는 라희언니

가즈아TM 0 10,600 2019.09.05 07:41
뱅크
부천
8월 30일
라희캐슬
라희
매력있음
애교가득
주간
10점

뱅크에서 주간에 라희캐슬을 즐겼습니다

라희의 첫인상은 은은하게 매력을 풍기는 스타일

제가 뭐가 그리 좋은 방긋 반겨주길래

기분이 좋다가도 뻘줌하고 복잡시럽네요 ㅋㅋ 제가 소심해서리

이번엔 라희의 알몸을 볼차례~ 한올 한올 옷을 벗어제끼는데 

순간 내눈을 의심하게되는 라희의 자태가 환상적입니다

샤워 이후엔 물다이에서 서비스를 시작하는데

감동스런 촉감이 이어지고 나중엔 물다이위에서

CD를 장착하고 연애까지 즐겼습니다

녹진하게 야한분위기 속에서 하염없이 붕가를 즐기는데

이내 신호가 와서 사정하고 말았네요

월풀로 이동후 물속에 몸을 담그니 라희가 얼굴팩을 붙여줍니다

그렇게 릴렉스하고 있었지만 똘똘이는 서있었다는점~ ㅎ

라희도 입수에 동참하고는 자극하기 시작하는데

여친이랑 물놀이하는 기분이랄까 잼있더라고요

그리고 잠시 또 삽입하고 즐겨보는 시간까지 즐겼습니다

이제 침대로 이동후 키스를 해보는데 라희가 눈을 감아주네요

애인같은 모습 그리고 반응을 보여주는데

저의 어설픈역립에도 녹진하게 반응하는 라희

그런 라희와 최대한밀착해서 허리만 움직이는

마이크로 정상위로 최대한 정밀타격을 가했습니다

라희언니의 신음이 울려퍼지고 이내 뜨거운기운을 느끼며 사정에 성공

두번이나 싸고나니 기운이 쏙 빠져버리네요

향기까지도 좋은 라희와 함께있다가 퇴장했습니다

서비스도 좋고 반응도 좋았던 라희언니와 녹진한시간 즐거웠습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand