발사할떄의 현아 보지쪼임 예술이었습니다.

안마 기행기

발사할떄의 현아 보지쪼임 예술이었습니다.

라스트-D 1 33,335 2019.09.07 18:04
다오
현아
주간

인형같이 오밀조밀하고 이쁘장한 언니가... 오빠~~~~~~~~ 

활달하게 맞이해 주는가 싶더만 

의자에 착석 시키고 BJ를 거칠게 하네요 

성격 화끈 합니다. 

양옆에 서브언니들 들러붙어 비비적 흐느적 

귓가에... 오빠 죽었어... 헉... 그제서야 고개를 돌려 보니 제 지명...ㅠㅠ 

쌩까구 현아가 빨아주는 느낌에 발딱선 기둥은 어느새 보지구멍으로 들어가 몇번 움직입니다. 

현아가 잽싸게 방으로 절 델구가고 

뒤에서 깔깔 거리며 제 지명언니 화이팅 외치고..ㅋ 

시끌 시끌한 클럽이벤트네요

방에 들어가 현아가 물다이를 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못합니다...  기술 없구요. 열심히 합니다. 열심히.. 

만족합니다. 못하면 어때요? 열심히 하고 노력을 하니 이쁠 수 밖에요 

그래도 안마가서 물다이 엎드려 아쿠아 발라 봤다는거에 만족을 

침대가서 힘들었겠다.... 라고 위로겸 구라치면서 살살 구슬려 애인모드 빨조 

주변에서 보던 말던 신경 안쓰고 현아 눕히고 그 이쁜 입에서 신음소리 낼때까지 보빨 했습니다. 

그리고 콘 끼고 거사 시작 

오우... 떡감 좋네요 

서비스때의 소프트함은 잊어 버리라... 떡감으로 승부하는 현아 

거기에 신음소리에 음담패설 살짝 들어가주니.. 

토끼 삼자세 마스트하고 마무리 뒷치기 끝냈는데 

발사할떄의 보지쪼임 예술이었습니다. 

서비스 보다 애인모드 좋으니 다음엔 클럽 안하고 일대일로 밀폐된 공간에서 봐야 겠어요 

참고로 현아는 키 160초반에 슬림형 몸매와 C컵 슴가 가지고 있으니 아담 사이즈에 활달한 언니 좋아하신다면 추천 

덤으로 와꾸과라 해도 무방하니 이점도 추천 

Comments

주부라 2019.09.08 01:41
발랄한 귀요미 현아네요...ㅎㅎ

Total 59,340 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand