진짜 진정한 영계 와꾸파

안마 기행기

진짜 진정한 영계 와꾸파

바다속별빛 2 12,520 2019.09.09 04:54
오로라
강남
9.5
로제
주간

정말 진정한 와꾸파인거 같습니다
키도 적당히 크고요 160중후반
몸매도 적당히 좋은데 B컵 가슴과 골반 허리 있구요
무엇보다 대박이었던건 와꾸가 정말 예뻤다는 점입니다

그냥 예쁜게 아니고 정말 작고 예쁩니다
이 언니보면 안마 언니라는 생각보다
오피 사이즈 좋은 언니를 보는 기분이라서 저는 아주 좋았습니다
그래도 와꾸 몸매 이거는 정말 텐프로급이네요
애인모드도 좋은 편입니다
하지만 무턱대고 좋다기보다 천천히 끓어오르는 언니라서
바로 삽입하는거보다 서로 충분히 애무하고 교감하는게 더 좋다고 생각해요

그러면 로제가 은은하게 반응이 올라올 것입니다 ㅎ
대신에 반응에 있어서 솔직한 반응을 보여주는 언니라 가식은 없습니다
그리고 연애감 자체는 굉장히  좋은편에 속하는 언니고요
바로 삽입한다해도 연애감 자체는 좋은 언니고 예쁘고 몸매가 장난아니니까
만족하는거에는 문제 없을수도 있지만
달궈놓고 교감하면서 연애하면
그거보다 몇배는 더 즐거워지긴 하거든요
충분히 애교있고 따뜻하고 배려있는 언니입니다
아무튼 로제가 삽입감이 좋은데다가 애인모드가 올라오면 너무 달콤해져서
자칫하다 조루가 될 수 있으니 조심해서 연애하시길 바랍니다

Comments

굳바디 2019.09.09 05:08
은빛화살 2019.09.09 07:00
로제언니..기억!
ㅎㅎ

Total 59,415 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand