예쁜 얼굴이라 바라만 봐도 즐거워여

안마 기행기

예쁜 얼굴이라 바라만 봐도 즐거워여

칼죱이 0 12,117 2019.09.09 06:52
이브
강남
9월 7일
혜림
주간

출근률이 높은 편은 아닌데 나왔길래 빠르게 예약했습니다

섭스는 소프트하지만 에쁜 얼굴이라 바라만 봐도 즐거움이 있네요

방들어가고 대화는 짧게.. 바로 본론으로 들어가는 편인데

혜림이는 보고있어도 즐거움이 있어서

대화를 오래했네요

그냥 옆에 있는 것만으로도 힐링되는 기분입니다

대화 마무리하고 씻으러 갔습니다

샤워하러가서 샤워섭스 받을때 만져보니 몸매가 아주 매끈..

샤워받고 바로 침대로 돌아왔습니다

침대와서 키스부터 나누면서 시작.. 내가 해주고 싶어서 역립들어가니

역립반응도 좋고 수량도 많은편이네요

촉촉하게 예열됐길래 콘 장착하고 정상위로 바로 시작

표정이 야릇하고 계속 보고 싶어서 자세 변경 크게 없이

정상위에서 조금씩만 바꿔가면서 플레이하면서 마무리했어요

연애감도 괜찮은데 표정이 야릇하네요

무엇보다 얼굴이 취저라서 계속 보고 싶은 얼굴이었어요

Comments

Total 59,413 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand