기본코스로 보기엔 아쉬웠던 언니

안마 기행기

기본코스로 보기엔 아쉬웠던 언니

콘돔대가리 1 18,051 2019.09.10 15:31
메이
강남
9/9
애플
주간

오랜만에 낮술을 한잔 때리고 업장에 놀러갔네요

술먹고 달림은 정말 오랜만에 해보는 것이었습니다

그리고 저는 간단한 미팅을 통해서 애플이를 보기로 했어요

애플이는 섹시하면서도 미소를 지으면 나이에 맞게 귀여운 모습이 나옵니다

160초반의 키 가슴은 B컵 요즘 다이어트 중이라던데 필요없어보이는데 여자는 참..;;

아무튼 운동도 병행해서 그런지 몸매 탄력도 장난아닙니다

약슬림한 몸매구요 볼륨감이 적당히 있는 몸매입니다

허벅지라 힙도 라인이 예쁘게 잘 빠졋고요 전체적으로 매끈거리는 느낌이 가득하네요

어린나이지만 완전 여자여자하구요

요조숙녀 이미지에요 잘 달구면 끈적한 애인모드가 가능한 아이고 마인드도 좋아서 서비스도 참 잘하는 아입니다

물다이 마른다이 다있고 남자의 마음을 잘 헤아리고 충족시켜줍니다

마인드도 참 착하고 매우 적극적이며 오픈마인드라 진상만 안부리면 무조건 즐달입니다

서비스를 잔뜩 즐기다가 연애 또한 서비스만큼이나 즐거운 시간이 됩니다

애플이라는 이름에 걸맞는 상큼한 연애감과 풍부한 수량 활어반응까지 아주 요물입니다

기본코스로 보기엔 아쉬웠던 언니네요

역시 암만 생각해도 기본코스는 애플이를 즐기기엔 너무나 짧다고 느껴집니다

Comments

정키보이 2019.09.10 22:52
감사합니다

Total 59,750 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand