AV에서 보던 그런 움직임을 보여주는 언니

안마 기행기

AV에서 보던 그런 움직임을 보여주는 언니

우정탕 0 26,982 2017.04.24 11:50
도너츠
페로몬
주간
10점

__________________________★ 만남

뇌살적인 섹시이미지 질펀한 마인드

이러한 프로필을 보고 땡겨서 예약하고

도너츠로 이동하게되었습니다.

시간맞춰서 페르몬 방으로 들어섰습니다

__________________________★ 외모

섹기 처벌처벌 하고 뚜렷한 이목구비에

밝게 웃으면서 반겨줍니다

우선 외모에서부터 섹시미가 장난아닙니다

__________________________★ 몸매

탐스러움이 터져나오는 가슴에

저는 눈을 뗄수가없고 침까지 흘릴뻔했네여.

그리고 매끈한 피부결에 탄탄한 몸매

질펀게 떡치는거의 지름길이죠 

__________________________★ 마인드

마인드야 제가 느끼기에는 즐기자 마인드인듯 싶네요

전혀 빼는거없는 최상의 마인드라고 칭하고싶음

__________________________★ 서비스

다른 서비스도 아주 능숙하게 잘하지만

똥까시 자체가 그냥 하는 똥까시가 아닙니다. 똥까시를 

땡기면서 손으로는 불알과 똘이를 따로 빨아 땡기면서

누워서 BJ를 하면서 서비스 갑으로서 저는 느끼는 을이

될수 밖에 없는 서비스가 아주 쩔어버립니다 ㅡ,.ㅡ

제 몸과 마음도 부족해서 뇌까지 자극을 주는

서비스입니다 이건 글과 말로 표현할수없는 정도입니다.

__________________________★ 연애

침대로와서 역립을 하는데 제가 바로 쌀거같아서 

바로 CD를 장착한뒤 그녀의 소중이에 똘똘이를 집어넣습니다

천천히 박아서 움직이지만 쫀쫀하고 쫍아지는 질때문에

자세를 바꿀때마다 다르게 느껴지는 언니의 속살.....

아차 하는순간 이미 발사를 해버리게되었습니다.

잠시 쉬다가 다시 키스를해주더니  내 똘똘이를 한손으로 잡고 페로몬이 

혀로 핧다가 마구 쭉쭉 빨면서 입으로 넣었따 뺐다 하는데 

이건 봉지에 넣은거랑 같은 느낌....펠라치오를 끝내주게 빨아주는데 

AV에서 보던 그런 움직임을 보여주는 페로몬 흡입력도 죽여주고 혀놀림이 

예술입니다!! 그리고 페로몬을 품에 안고 열심히 달리자 이 언니 절 끊임없이 끌어당기네 

마치 늪에 빠진듯 페로몬의 품을 파고들며 폭풍같은 피스톤 운동을 하는 

제 허리와 피가 쏠린 몽둥이의 가열찬 방망이질의 향연이었죠 다음은 뒤치기를 해보았습니다 

기가막힌다 페로몬 한테 뒤치기 하는데 페로몬이 자기 엉덩이를 내 펌핑에 맞춰 앞뒤로 

흔드는데 들어갈땐 정말 깊이 들어가 자궁입구까지 닿는 기분인데 아주 죽여줍니다

귀두에 뭔가 닿는 듯 하면서 내 똘똘이를 조여오는데 그 기분 안당해본 사람은 모를듯 싶습니다

이거 페로몬이 완전 명기 아닌가 싶네요  그다음 발싸를 한뒤에서야 알게되었습니다

왜 뇌살적인지를 위에서 말했다싶이 몸과 마음 뇌까지 그녀한테 점령을 당했네요...

비추: 음..........

음.......... 강남 최고의 와꾸를 원하는분이라고해야할까요?

음.......... 아주 어린 영계를 원하시는분은 유턴 부탁드립니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,387 Posts, Now 1165 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand