착한언니를 부탁했는데 천사언니가 나오네

안마 기행기

착한언니를 부탁했는데 천사언니가 나오네

초대형수조 3 8,499 2018.11.18 10:37
강남역
11. 10
조조
수빈
주간

이번에는 실장님께 착한 언니로 부탁했더니

수빈언니를 추천해주시네요 마인드부터 착하다네요

직접만나보니 선한 강아지상에 몸매도 착하네요

개인적으로 키도 적당하고 가슴부터 몸매 라인도 착합니다 ㅎㅎ

복도이벤트를 패쓰해볼까 했는데 언니가 웃으면서 내 손을 이끌고

의자로 안내하네요 어버버버버하면서 쫒아가다가 정신차려보니

언니가 절 의자에 앉혀놓고 제 똘똘이를 애무해주고 있네요

적절하게 똘똘이를 흥분시켜놓고 제 위에 올라타서 움직이는데

수빈언니의 가슴 애무하면서 즐겼는데..아차..복도였지..

어디선가 날 쳐다보는 시선이 느껴지네요 ㅡ.ㅡ;;;;

물다이 서비스도 아주 정성껏 똥까시로 아주 오랫동안..

일단 나긋나긋 여성스러워서 정말 대접받는 느낌이 들게 하는 언니네요

침대에서 와서 어떻게 해주는게 좋냐고 물어봐서

오늘은 당신에게 맡긴다고 하니 웃으면서 누으라네요

다시 또 시작하는 애무에 69자세로 역립 좀 즐기다가

다시 상위 자세로 해주는데 오늘 따라 똘똘이 놈이

마무리를 안해주는데..등에 땀이 맺힐때까지 위에서 해주네요

덕분에 힘 안들이고 성공했습니다

미모나 몸매도 빠지지 않고...실장님에게 착한 언니를 부탁했는데

천사를 소개 시켜줬네요 ^^

Comments

아르곤 2018.11.18 14:10
수빈이 느낌 참 좋죠..
아티스트 2018.11.18 14:47
천사 수빈~
윈터스 2018.11.18 20:44
수빈과 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 59,442 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand