[NF율] 스르륵~ 아이스크림 녹듯이 녹아버리네요

안마 기행기

[NF율] 스르륵~ 아이스크림 녹듯이 녹아버리네요

혁신의장 0 8,014 2019.01.01 22:00
홈런볼
NF율
10점

1. 언니와의 만남

하늘에서 내려온것처럼 역시 와꾸는 최고인것 같슴당 ㅋㅋ

아기천사같은 뽀얀 피부...교회를 다녀온지라 경건한 마음이?!! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이것저것 고민해보지 않고 생각나는데로 하기로 했슴당

2. 언니의 서비스

아직 초짜 햇병아리인 저에게 구원의 손길을 내밀어준 언니 ㅋㅋ

오늘따라 유난히 더 좋은것 같슴당 ㅋㅋ

역시 그냥 아무 생각없이 언니에게 맡긴 몸은 한여름에 아이스크림 녹아내리듯 녹아내리고있었슴당 ㅋㅋ

3. 언니와의 연애

몸이 녹아내리는 서비스와 더불어 엄청난 스킬로 저와 합체하는 율언니!

테크닉이란 무엇인지 깨닫게 해주었슴당 ㅋㅋ 전설의 파일럿 조종사가 파일럿을

조종하듯 제 위에서 제 주니어를 현란하게 조종하는 언니에 당해낼 재간이 없슴당 ㅠㅠ

다시 체위를 바꿔서 언니와 합체를 한순간...수많은 사람들이 뽑지 못한 엑스칼리버가 생각이

났슴당 ㅋㅋㅋㅋ 결국 제 동생은 얼마 버티지 못하고 한없는 눈물만 흘리며 돌아가버렸슴당 ㅋㅋ

Comments

Total 59,308 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand