[모찌] 찰지고 귀여운 NF 모찌

안마 기행기

[모찌] 찰지고 귀여운 NF 모찌

김숙희박하영 0 8,418 2019.01.06 22:00
썸데이
제기동
1.5
기본코스
모찌
158 디컵
밝음
야간
10점

제기-썸데이

오랜만에 방문했는데 모찌라는 영계가 새로왔다고하는군요
로리하고 조금 통통한데 마인드가 좋다고 하길래 보기로 결정..정말 어려보이는 외모에 탱탱한 몸매...
귀여운 얼굴이고 뭐 어떤식으로봐도 어립니다 키가 조금 작은데 귀여운 이미지라서 잘 어울립니다
그러나 가슴은 D컵으로 몸매는 또 있습니다

벗은 몸매 보면 장난 없네요 150후반대 작은 키지만 몸매가 아주 뛰어납니다
서비스는 아직 서툴러요. 그래도 열심히 노력하는군요
나이가 어려서 그런지 밝고 잘합니다 가슴바디도 해주고 애무도 할 수 있는건 해주지만 아직은 소프트한 느낌입니다.
이 나이에 이 정도면 잘하는거 같아요 더군다나 쌩초NF니까요
어리고 이쁘고 귀여우니 이해해주시면 좋겠군요 조금 애무 받다가 역립하고
cd 장착 후 삽입하고 맛나게 물고 빨며 박는데 쫀득하네요 영계맛..
산삼까진 아니지만 인삼은 되는 기분입니다
와꾸 최강 업장이 더욱 더 화려해지는 거같네요

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand