69자세를 하며 미친듯이 빨다보니 완전 풀발기가 되고.....

안마 기행기

69자세를 하며 미친듯이 빨다보니 완전 풀발기가 되고.....

광동옥 0 9,421 2019.02.15 21:42
강남 금붕어
2.13
지아
야간

금붕어에 도착후 미팅을 마치고 결제를 하였습니다.

결제까지 끝내고 샤워실로 들어가 깨끗이 씻은뒤

직원의 안내를 받아 지아 방으로 입장했습니다.

긴생머리를 가진 지아의 첫인상은 상당히 여성스럽고 이뻤습니다.

지아가 웃으며 맞이해 주는데 기분이 참 좋네요.

그리고 몸매도 슬림하며 피부도 뽀얗고 마음에 들었습니다.

지아는 애교도 있지만 우선 성격이 착하고 배려심도 깊네요.

리드도 잘해줘서 어색함도 없고 편안했습니다.

담배하나 태우며 대화 좀 나누다가 탈의하고

물다이서비스를 받았습니다.

정성을 가득담아 열심히 서비스를 해주네요.

B컵 가슴으로 부드럽게 바디를 타주는데 완전 좋았습니다.

침대로 자리를 옮겨 애무를 시작하는데 열심히도 해줍니다.

애무느낌은 부드러우면서 상당히 간지럽네요.

그리고 69자세로 애무를 하는데 왁싱을 해서 그런지 빨기도 좋고

부드러운 촉감에 똘똘이가 완전 풀발기가 되었네요.

그다음 콘 착용하고 여상위로 시작하는데 쪼임도 좋았습니다.

그뒤로 정자세와 후배위도 하였는데 자세변경도 잘 받아주고

너무나 좋았고 마음에 쏙 들었네요.

Comments

Total 59,695 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand