레이싱걸 같은 몸매에 군침을 흘리게 되는 탱탱한 엉덩이~

안마 기행기

레이싱걸 같은 몸매에 군침을 흘리게 되는 탱탱한 엉덩이~

식대 0 8,379 2019.02.19 11:42
강남 금붕어
소율
주간

예약없이 금붕어에 도착한뒤 보검실장님과 스타일미팅 시작~

몸매 좋고 서비스 좋은 스타일로 부탁하니~

실장님이 소율이를 추천해주네요.

40분정도 기다리다가 직원의 안내로 소율이 방으로 이동~

소율이와 침대에 앉아 얘기 좀 하면서 담배하나 피고~

탈의 후 샤워실로 가는데 소율이 몸매가 정말 좋네요.

171cm의 늘씬한 키에 슬림하고 예쁜 몸매라인과 C컵 가슴~

게다가 엉덩이가 탐스럽고 탱탱해서 군침을 질질 흘리게 되네요.

샤워를 하고 의자에 앉아 바디서비스를 받는데 정성스럽게 잘해줍니다.

그런뒤 부드럽게 빨아 주는데 정말 좋았네요.

침대로 이동한뒤 69자세로 소율의 꽃잎을 열심히 빨아주니~

신음소리와 함께 꽃잎이 반짝이며 촉촉히 젖어드네요.

사까시를 하면서 콘을 씌우고 소율이가 방아를 찍는데~

몸매가 워낙 좋아서 그런지 떡감이 정말 예술입니다.

정상위로 자세를 바꿔 키스를 나누며 열심히 펌프질을 하니~

소율이의 신음소리가 방안에 울려퍼지네요.

마무리는 뒷치기로 자세를 바꿔서~

소율이의 탱탱한 엉덩이를 움켜 잡으며 강하게 펌프질하다가~

신호가 와서 시원하게 방출하였습니다.

마무리 한뒤 침대에 나란히 누워 소율이의 엉덩이를 만지며~

얘기 좀 하다가 벨이 울려 헤어졌네요.

Comments

Total 59,340 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand