맛동산 쇼걸초이스 ! (feat 아침언니)

안마 기행기

맛동산 쇼걸초이스 ! (feat 아침언니)

상현아웃겨줘 0 8,084 2019.02.22 03:01
맛동산
도산공원사거리
2.22
아침
슬림
순수함
야간
9.9

맛동산 쇼걸초이스

정말 간만에 재밌는 이벤트를 발견했습니다 ㅎ

가뜩이나 사이즈 좋은 언니들이 많은 맛동산인데

이쁜 언니들중에 고를수있다는 혜택이 있다니..

이런 참신한 생각은 도대체 누구머리속에서 나오는건지

샤워 후 초이스 진행했는데 진짜 다 이쁘고 키큰 언니도 있고 나이 어린 언니도 있고

다 좋네요 그 중에서 피부하얗고 웃는 모습이 아름다운 언니 초이스 선택 !!

이름을 물어보니 아침이란 언니라네요 ㅎㅎ

이런 이쁜외모에 감탄할만한 언니가 안마에도 있군요 보기드문 최상아이템이였고

와꾸도 마음에 들지만 마인드도 너무 마음에 드네요

가슴 모양도 잘 갖춰져있고 피부도 좋고 꼭지도 좋고 정말 흠잡을래야 잡을수가 없는

최강 와꾸 아침언니네요

빼는거도 없이 정말 여친처럼 살갑게 잘해주는데

이쁜얼굴로 지어주는 미소를 보고 있으니 뭐 그냥 아침이 자체가 해피바이러스네요

떡감은 이루 말할거 없이 좋았고 마무리까지 멋있게 장식해주는 아주 기분좋게

즐기다가 나왔네요

아침이가 초이스 하면 100% 선택받을만한 그런 언니라고

자부하네요 ㅎ 이름 기억했다가 다음에 또 찾아야겠습니다

Comments

Total 59,284 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand