역시..탐탐.. 최고 ,최강 ,극강,전설 아마도 은퇴하면은 이런여자못봅니다.

안마 기행기

역시..탐탐.. 최고 ,최강 ,극강,전설 아마도 은퇴하면은 이런여자못봅니다.

맥심보다 1 8,500 2019.03.26 17:17
블랙홀
탐탐
야간

달림을 하다보면 좋은 언니는 꼭 두번 세번보는데 

저는 탐탐이를 한 두어번 봤습니다 ~ 

처음봤을땐 그냥 퇴폐적 느낌이 강했습니다. 

화장이 찐하다 보니깐 그런데 계속보니깐 

완전 귀엽고 , 이쁘네요 ㅎㅎ 

그리고 탐탐이의 매력은 뭐 다른언니처럼 애교나 성격 이런게아닙니다. 

말그대로 긴자꾸의 소중이가 가장 매력적입니다. 

아마 아실분들은 아실껍니다. 왠만한 물건은 탐탐이 소중이에 들어가면은 

적응못하고 바로 토끼가 됩니다 적응한다면 그냥 남자도 홍콩을 갈수있다!

이런 단계까지 오르죠 제가 딱 그렇습니다. 

탐탐이랑 섹스를 할때면 뭐랄까 진짜 콘돔을 끼고 있는데도 

그게 그대로 느껴집니다. 피스톤질을 쌔게해도 살살해도 그느낌 그대로 

발사 직전까지 몰려올때면 탐탐이 소중이도 저의 반응에 곧바로 신호가옵니다. 

그러면 전체를 감싸면서 하늘을 나는 기분을... 선사하죠 .. 

역시... 탐탐이 

그냥... 탐탐이 는 무조건 한번 봐야되는 ... 탕순이입니다.. 

극강 , 최강 , 최고 , 이 런 연 애  꼭 해 보 시 길 .. 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:47
감사합니다

Total 59,383 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand