죽이는 모델핏, 살살 녹이는 애인모드 (feat. 아지실장)

안마 기행기

죽이는 모델핏, 살살 녹이는 애인모드 (feat. 아지실장)

스카이블루 0 8,760 2019.05.10 12:07
에스큐브
지오
야간

선릉역에서 한잔하고 그냥 지나갈 수 없기에 에스크뷰에 방문했습니다

실장님의 추천으로 지오 언니를 소개 받았습니다

사우나하고 안내를 받아 서비스 방으로 갔습니다

복도 입구 의자에서 실장님이 이벤트를 해주는데

자그마한 엄지공주 스타일의 아지 실장님이 키스와 bj를 해주십니다

입안이 따뜻하고 부드럽고 느낌이 참 좋은 bj 였습니다 ㅎㅎ

실장님 이벤트를 마치고 방으로 들어가니 지오 언니가 인사합니다

큰 키에 모델 라인의 몸매가 기럭지가 늘씬하고 이쁘네요!!

상냥한 마은드로 처음부터 끝까지 잘 대해주는데

왠지 오피스걸 느낌이나서 인걸까요 꼴려죽겠더라구요

샤워하고 지오 언니의 서비스를 받고

받은만큼 돌려주는게 인지상정이겠거니 역립하기 시작

잘 느끼면서 잘 받아주니 저도 더 잘 빨아줬네요 ㅋㅋ

본게임에서는 언니가 여상으로 시작합니다

정말 열심히 최선을 다해서 펌핑질을 합니다

딱봐도 많이 달아오른거 같아서 같이 합을 맞추는데

선수는 역시 선수인가 테크닉이 남다르네요

마음 같아서는 저도 번쩍 들어 멋진 기술을 선보이고 싶었지만

이언니 기럭지가 꽤 긴지라...

잠시 시도하는 시늉을 하다가 원위치 ㅋㅋㅋ

정상위로 펌핑질을 하니 목을 끌어안으며 몸부림을 칩니다

쌀거같다고 되레 저한테 그러기에 놀랐지만 당황하지않고 저먼저 싸버렸습니다

전 이미 찰때까지 차서 그말듣자마자 분출 ㅋㅋ

거친숨을 가누질 못한상태로 마지막 몸부림을 치는데 보고 있는데 아주 좋았습니다 ㅋㅋ

마무리 후에 제 옆에 안겨서 달콤한 애인모드를 보여주는 지오 언니

너무 사랑스럽고 이뻐서 참 행복한 시간이었습니다

Comments

Total 59,538 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand