[애플힙업] 큰 키와 자연산 C컵과 힙업된 엉덩이를 가진 욕심쟁이...

안마 기행기

[애플힙업] 큰 키와 자연산 C컵과 힙업된 엉덩이를 가진 욕심쟁이...

나인뮤지스빠 1 8,451 2019.05.10 16:32
홈런볼
한솔
주간

홈런볼 주간 한솔언니 만나고 왔습니다

한솔언니를 직접보니 몸매가 아주 좋습니다

키는167정도 슬림하고 가슴 자연산C컵 합업된 엉덩이를 가지고 있네요

각선미도 보기좋고 전체적으로 좋은 몸매를 가졌습니다

성격도 싹싹하고 여성스럽네요 밖에서 봐도 한번은 뒤돌아볼만 고급스런 외모에

대화시 말투나 목소리도 외모에 걸맞게 정말 기품있어 보이네요

얼굴만 봐도 이렇게 좋은데 탈의 하고는 거의 뭐 정신을 놓았네요

한솔언니의 탱탱한 피부로 전해져오는 감동의 서비스에 제동생은

눈물을 머금고 울기직전 이었습니다

침대로 이동해서는 누구보다 황홀한 시간을 보냈네요 누가 먼저랄것도없이 키스를 시작으로

뜨거운 분위기 유지하며 엎치락 뒤치락 서로의 애무에 녹아들어 갔습니다

하솔언니는 정말 가식없이 모든상황을 즐기는듯 귓가에 울리는 신음소리와

활어같은 반응에 하솔언니의 무한 매력에 풍덩 빠져버린듯 합니다

무기를 장착하고 삽입시 연애감은 극도의 흥분상태가 더해서 그런지

한솔언니의 속이 그렇게 깊고 따듯할지 몰랐네요

정말 제스타일인 한솔언니 대박 

Comments

정키보이 2019.05.12 08:12
감사합니다

Total 59,391 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand