탱글탱글 핫한 몸매 섹시와꾸 속살까지 끝내주네요

안마 기행기

탱글탱글 핫한 몸매 섹시와꾸 속살까지 끝내주네요

샤또리 1 15,096 2019.08.08 19:34
오로라
강남
8/6
진주
야간
만점

클럽에서나 볼 법한 이쁘장한 민삘느낌인 언니를 만났습니다.

안마를 많이는 아니지만 그래도 안다녀보진 않았지만 다녔던 안마언니들중

제일 이뻤네요 언니 이름은 진주언니 이름부터 이쁨이 느껴지질 않나요?

티방에 입성하자 정말 예쁘게 생겼네요 고급스럽게 예쁘게 생겼네요

키는 168정도에 슬림한 체형에 이쁘장하게 생겼네요

딱 봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이네요

느긋하게 티타임을 즐기고 담배타임을 즐겨봅니다

처음엔 약간 무표정이여서 딱딱한 분위기였는데 몇마디 대화를 해보니

웃음도 많고 분위기가 상큼하고 해피해지네요

바디서비스도 수준급입니다 느낌이 어찌나 좋던지 바디랑 부비가 겹치니

오르가즘이 백배느껴지네요

CD장착 후 바로 소중이 삽입해봅니다 자연스럽게 신음이 터지는데

아주 분위기 좋고 여러체위도 잘되고 느낌 좋네요

간만에 정말 괜찮고 또 보고 싶은 언니를 만났네요

진주언니는 최고였습니다 정말

Comments

10시간 2019.08.08 19:46
탱글탱글 진주 ~~~~~~~~~

Total 59,370 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand