죽은 거시기도 살려놓을거 같은 특급 에이스!!!

안마 기행기

죽은 거시기도 살려놓을거 같은 특급 에이스!!!

저스티스 0 14,574 2019.08.19 18:09
베스트
승현
야간

키고고 가슴만 빵빵하단 얘기만 듣고 갔는데...

얼굴도 제가 봤을땐 완전 미인입니다

탱글탱글한 피부까지...ㅋ 피부가 진짜 꿀피부네요.

음란한 분위기 가득한 클럽에서 한바탕 섹시하게 놀고나서는

방으로 들어가 샤워하러 갑니다~ 시원한 물로 씻고나니 조~금 정신이 듭니다.

클럽에서 언니들에게 둘러쌓여 엄청 빨리고 사방에 떡을 치는 사람들을

구경하면서 한판 거하게 놀다보니 정신이 혼미해져서....

침대로 와서 몽롱해 있던 저는 정말 놀랐다는....컥

밑에 깔려있는데 그렇게 좋을수가 없네요...ㅋ

침대에서의 마른 애무도 완전 수준급 선수네요

이 글 쓰면서도 다시 함 보고싶다는....

서비스가 좋으니 당연 연애도 잘되고....오래하고....

언냐의 움직임 하나하나에 저를 배려하는 느낌이 물씬 느껴지네요.

시원하게 마무리 하고 누워서 이런저런 얘기 좀 하다 씻는데

언냐가 "오빠 좋았어..." 하는데 와우~~

기분 머 아시리라 생각됩니다.

이렇게 시원하게 즐탕일지는 몰랐습니다.

죽은 거시기도 살려놓을거 같은 특급 에이스 였습니다

Comments

Total 59,239 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand