와꾸좋고 큰가슴 향긋한핑유 나라언니는 꼭 보세요

안마 기행기

와꾸좋고 큰가슴 향긋한핑유 나라언니는 꼭 보세요

거미줄탈출 0 15,698 2019.10.24 15:10
트윈
강남
10월 21일
원샷
나라
이쁜와꾸 그리고 핑유
좋아요
야간
10점

트윈에서 야간조 나라언니를 접견했어요

애인모드 그리고 마인드와 와꾸까지

모두 갖춘 호불호없는 스타일이라고 보시면 되겠네요

보면볼수록 매력이 넘치는것 같은 나라언니입니다

자신있게 강추드립니다 ㅎ

나라언니를 이렇게 강추하는이유는 일단 와꾸

순수한 우유같은 깨끗한 와꾸

여자매력높은 스타일이 너무 좋아요

그리고 만지기만해도 므흣한 보들보들한 피부도 좋구요

터치 되나~ 안되나~ 고민은 하실필요없습니다

나라언니의 마인드는 그렇게 야박하지 않았어요

서비스는 꼼꼼하게 잘하는편이에요 물다이는 아니지만 침대에서 말이지요

BJ를 할때는 마치 불랙홀의 그것으로 빨려들어가는 기분이였네요

온 몸의 신경이 다 빨려나가는 기분 표현이 잘 안되네요 ㅎㅎ

뽑힌다 라는 표현이 조금 더 정확할꺼같습니다

그렇다고 너무 강력하게만 생각하시면 안되요 조절 잘해줍니다

마인드 역시 끝판왕이니 침대에서 어떻게 놀아볼지는 상의해보심이 ㅎㅎ

역립반응 오지구요 연애반응 지리구요

절대후회없는 선택 나라언니 필견!

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand