라라 추천이에요 애인모드 강자입니다

안마 기행기

라라 추천이에요 애인모드 강자입니다

캠빨2 0 15,498 2019.11.13 15:53
메이
강남
11.12
라라
주간

라라를 보고 왔습니다
라라는 진짜 보려고 노력했는데 매번 시간이 어긋나서 못봤는데
오늘 급캔난거 이렇게라도 잡아서 접견했네요
빠르게 준비하고 라라를 만나러 갔습니다

안내를 받아서 라라방으로 입장...
세련된 이쁜 얼굴을 가졌고.. 단발머리가 잘 어울리는 얼굴입니다
몸매는 슬림한데 볼륨감은 좋아요
피부톤이 하얀 피부톤에 깔끔함까지 겸비...
완벽하네요
프로필에는 키163 가슴B컵으로 나와있는데 실 사이즈일듯하네요
몸매 비율이 좋은 언니입니다

입장하고 앉아서 얘기좀 할때 나 사실 너 보려고 엄청 노력했었다 라니까
괜히 자기가 미안해하네요 ㅎㅎㅎ
그정도로 마인드 순수하고 착한 언니입니다
왠지 안고싶은 생각이 많아서 섭스는 패스하기로 했어요
샤워만 간단하게 다시하고 침대로왔네요
근데 패스하길 잘한건가 ㅎㅎ
라라 애인모드 엄청나요
애교쟁이 오피언니들 만큼 애인모드 좋은 언니 ㅎㅎㅎ

애무반응은 그냥 여친이 되는듯한 그런 반응.. 좋습니다
라라의 살살 녹이는 애인모드에 진짜 살살 녹아버렸네요..ㅎㅎ

Comments

Total 59,422 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand