애인모드가 정말 좋네요

안마 기행기

애인모드가 정말 좋네요

paralnara 0 15,374 2020.09.10 19:15
Z안마
강남
9/8
설린
섹시/168/B컵/모델
여성스러움
야간

제트 실장님 말씀으로 애인모드가 좋다는 설린

아주 유명녀고 인기녀라고 강추해주시네요

대기시간은 제법 나오지만 기다린다고해서 설린 만났습니다

첫 인상은 양가집 규수같이 참하고 여성스럽네요

몸매도 좋고 키도 큰편인데 힐을 신어서 그런가 라인도 아주 좋아 보입니다

가슴은 완전 보기 좋은 B컵인데 완전 부드럽고 만지고 빨기 좋습니다

애무 스킬은 강함과 소프트를 섞어서 아주 균형있고 느낌있게 애무하고

역립할때 리액션도 좋고 잘 받아줘서 역립하는 맛이 납니다

보통 역립하고 나면 키스 안받아주는 언니도 있는데

설린은 그런거 없이 아주 끈적하고 강하게 키스를 합니다

연애할때도 자세 변경하는데 아주 자연스럽고 잘 받아줘서

4번정도 자세 변경하다가 사정했습니다

역립하고 연애시간이 길어서 벨이 바로 울렸는데도

천천히 해도 된다고 하고 담배까지 피우라 하고 마인드도 아주 훌륭합니다

Comments

Total 59,633 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand