떡감좋은 미니 재접기~

안마 기행기

떡감좋은 미니 재접기~

페이코스백 0 15,109 2020.11.09 18:20
e편안
미니
야간

신장 : 162

성격 : 성격좋음

언냐 애인(연예)감 : 10점

언냐 서비스 : 7점

업소 친절도 : 10점

업소 접근도 : 지하철역에서 매우 가깝고 찾기도 쉬운편

내상여부 : 내상 없음

오늘부터 취향이 약간 바꿔질것 같아서 

후기로 약속할까 합니다 

원래 스킬있는 언니들을 좋아하는터라 

썹스약한 언냐는 별룬데 

실장님 추천에 22살 미니라는 언냐를 접견하게 됐네요 

연애모드가 정말 죽여주더라구요

미니 언냐가 썹스 시작하는데 약간은 서툰것이 ㅎㅎㅎ 

비제이 좋아 한다니까 열심히 공들이는 모습에 감동입니다 

정상위로 되면서 반전 시작 

제가 큰편이 아니라 과한 풋싱은 하지않는데 

진짜 오늘 떡감은 최고네요 쪼임 또한 굿인것이 떡치고난후의 

개운함을 어떻게 말로 표현 못하겠네요 시원했어요 

자연스런 신음소리에 만족했구여 확연히 발사가 강력했어요 

재접견 의사  당연 예스구여 

샤워하고 나오는데  지금의 상쾌함을 이루말할수 없네요 

오늘부터 취향이 약간 바뀔것 같구여 

당분간은 마인드보다 나이에 취중좀 해보고 싶네요 

미니야 또보자 잉~~~~~

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand