만나자마자 바로 빨리니 너무 흥분이 되네요~!!

안마 기행기

만나자마자 바로 빨리니 너무 흥분이 되네요~!!

sanrio 1 25,456 2017.04.18 11:37
강남 금붕어
강남
3월 28일
17만원
엄지
163 / C / 슬림
굿
야간
복도에서 엄지를 만나자마자 
바로 빨리니 너무 흥분이 됬습니다.
흥분된 상태로 방에 입장해서...
엄지를 품에안고 키스부터 했습니다. 
도톰한 입술이 키스하기 참 좋았고... 
빼는거 없이 오랜시간 키스를 찐하게 했습니다. 

그리고 담배하나 피며 대화를 나누고...
물다이 서비스를 받았습니다.
물다이까지 받고나니 발정난 짐승이 되어 
엄지를 끌고 침대로 가서 제가 먼저... 
가슴부터 꽃잎까지 정성스럽게 빨았습니다.

이번에는 엄지가 저를 눕히더니 온몸을 빨아줍니다.
구석구석 야무지게 빨아 주네요.
그러다 69자세로 서로의 소중이를 빨았습니다.
비닐을 착용하고 여상위로 시작 하였습니다.
쪼임이 좋아서 그런지 몇번 흔들지도 않았는데 
쌀거같아서 자세바꿔 정상위로 박았습니다.

엄지의 가슴을 빨며 천천히 박았는데...
역시나 또 금방쌀거 같아서... 뒤치기로 바꿨네요.
엄지의 엉덩이가 탱탱하고 쪼임이 좋으니... 
몇번 흔들고나니 금방 발싸해 버렸네요.
엄지는 떡감도 좋고 얼굴도 이쁘고 정말 좋았네요.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:37
ㅎㅎ

Total 59,347 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand