슬림한 바디에 섹기있는 외모, 탄력받아 거침없이 허리돌림을~

안마 기행기

슬림한 바디에 섹기있는 외모, 탄력받아 거침없이 허리돌림을~

광동옥 1 23,008 2017.04.18 11:46
강남 금붕어
강남
4월 17일
원샷
티파니
164 / C컵 / 슬림몸매
애교 있고 착함
야간
티파니언니는 눈이 크고 섹시한 느낌이 있습니다.

그리고 밝은성격이라 사람을 기분좋게 만들어 주네요.

슬림한 라인에 볼륨감 넘치는 몸매.....

피부는 매끈하고 부드러우며.......

예쁜 사과 같은 C컵 가슴이 임팩트가 있네요. 

보기도 좋고 만질맛 나는 가슴.....

엉덩이는 볼록하며 탱글거리는데 정말 탐스러웠습니다.

간단히 샤워를 하고 물다이서비스를 해주네요.

가슴과 엉덩이로 똘똘이를 부비부비 해주는데 아주 좋았습니다.

티파니언니 침대에서도 적극적인 서비스를 해주네요.

삼각애무와 사까시를 받고......... 

삽입을 해보는데 느낌이 상당히 좋았습니다.

여상위에서 허리를 돌리는데 상당히 빠르고 쪼임이 좋았으며

탄력받아 뒤로 하는데 엉덩이가 정말 탱탱하고 탐스러워

정말 미친듯이 박아댔네요.

마무리한 뒤에도 곁에 붙어 애교를 부리며 

즐겁게 놀다가 시간이 다되어 마지막 포옹을 한뒤 

다음을 기약하고 나왔습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:46
ㅎㅎ

Total 59,356 Posts, Now 1166 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand