담엔 너랑 꼭 2:1 한다 (안마 어워드 신인상 줘야하는 대박언니!)

안마 기행기

담엔 너랑 꼭 2:1 한다 (안마 어워드 신인상 줘야하는 대박언니!)

톰슨123 0 31,489 2016.07.19 06:27
도너츠
캔디
이쁨.. 몸매 죽여줌
여우
야간

자다가 깨서 새벽에 도너츠로 향합니다.

ㅎ ㅏ...이상하게 도너츠 여긴 야간에 아무나 봐도 다 이쁜거 같네요~ ㅋ

원래 잼언니를 보고 싶었는데 이날 마감되었더군요.. 그래서 잼언니에 버금가는 언니로 해달라고 했습니다

말은 이렇게 해도 사실 기대는 안했어요.. 근데 꼭 기대 안하면 만족하는 언니를 보게 되네요...ㅋㅋ

이름이 캔디라고 해서...좀 들어본거 같기도 하고..본적있는거 같아서...가인에서 일하지 않았냐 물어보니...뉴페이스라고 본적 없을거라고 하더군요.. 알고보니..도너츠 온지 한달 된 썌끈한 언니입니다.

캔디에 대해서 잠깐 설명을 하자면

일단 얼굴 와꾸는 중상 정도로 보시면 되는데..눈 똥그랗고 웃는 모습 이쁜 얼굴입니다

연예인 누가 닮았는데....이름이 생각이 안나네요..ㅠㅠ

키는 163~5정도 되는데...딱 적당하거나 조금 작은 정도로 보심되는데....몸매 비율이 A 급정도 됩니다

A급이 가능한 이유가 가슴이 자연산 C정도 됩니다....바디 탈때 느낌 역시나 좋네요~!

몸매와 와꾸가 어느 정도 먹어주고...서비스도 기본 이상입니다

캔디의 서비스 장점으로 꼽자면...가인 주간에 유명한 아스카가 쓰는 스킬이 있는데...손톱과 손으로 자극 시키는게ㅔ 있습니다

캔디도 그걸 사용하네요....서비스 받는데...오~@ 이거 아스카 스킬인데 하면서 느꼈습니다.

물다이 서비스는 FM 스타일로 비슷하고...손 스킬과 BJ 스킬입니다

BJ 서비스는 지금껏 제가 경험한 다섯 손가락 안에 꼽을 만큼 괜찮은 언니라 보심 됩니다..

BJ하는데...너무 자극적이어서 왠만한 분들은 걍...발사하게되니...약한분들은 투샷 이상으로 가시길..!!

침대 서비스로 넘어와서는.....오 ㅏ~~ 이건 진짜...잊을수 없네요~

서비스 하기전 저에게 오빠 우리 2:1 할까??????    이렇게 멘트하는데

이 말만 들어도 흥븐지수 폭발합니다..!

왠 2;1 이냐고 하니...야간에 쌔다구 언니라는 이벤트가 있는데

침대부터 그 언니가 들어와서 발사때까지 2:1로 하는거더군요......

당연히 ok 했는데....시간이 안맞아서 못했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽...

담번엔 꼭 너랑 2:1 한다...기다려라

아쉽지만...침대에서 1:1 하는데.....아 이언니 알고 보니 애인모드의 달인이었음..-_-;;;

사람 애간장타게 하는데 뭐 있나....완전 여우구만..

애무하면서 물고 빨고 놀다가 정상위로 시작하는데.....쪼임이 너무 좋아 발사할뻔했음

자세바꿔 하는데 뒤치기는 좀 힘들어 하네요....

좀 하다가 발사하고 청룡열차로 마무리 지었습니다..!!

조만간 재접견하러 가야겠네요~!  

조기 마감될수 있으니..미리미리 봐두세요

Comments

Total 59,262 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand