초 미녀의 따뜻한 온기와 찐득한 쪼임을 맛봤네요

안마 기행기

초 미녀의 따뜻한 온기와 찐득한 쪼임을 맛봤네요

샤또리 0 15,242 2019.08.29 15:59
오로라
강남
8/27
태랑
야간
10점

상무님의 폭풍추천으로 태랑이방으로 입성 함~~!!!

날씬하고 이쁜 태랑 언니가 웃으며 인사합니다

침대에 앉아서 이런저런 이야기를 나눕니다

목소리도 귀엽고 말투도 귀엽습니다  

세련된 머리가 잘 어울리는 와꾸녀 입니다

저부터 탈의를하고 다음에 태랑 언니가 탈의...

상당히 슬림한 몸매 입니다

샤워실하면서 서로 씻겨주는 연인사이에서나 하는 바람직한 모습..... ㅋㅋ

몸을 닦고 침대로 갑니다

침대에서 키스를 하다가 제가 먼저 태랑이를 덥쳤습니다

가슴에 시간을 좀 할애하고...  옆구리...  그밑으로 내려가서 꽃잎...

다시 무릎까지 내려갔다가 다시 꽃잎으로 올라왔을때에는 이미 홍수네요ㅋㅋ

얼른 CD를 착용하고 정상위로 진입 합니다

보지도 슬림해서 그런지 쪼임과 연애감도 좋습니다

이마에 땀이... 송글송글.....

요즘 체력이 딸려 힘들어 죽겟네요 ㅋㅋ

이제 절정의 시간.... 참지않고 시원하게 퐈이아~~~

한동안 안빼고 그대로 있었습니다

후희를 느끼며 키스타임...

태랑 언니 너무나 사랑스럽더군요

시간만 더 있었으면 한타임 더 있고 싶은 마음이었지만

다음을 기약하며 나왔습니다

미인이라는 단어가 너무나 잘 어울리는 에이스 와꾸녀 태랑이 나이스~!!!

Comments

Total 59,262 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand