호텔 바나나로 신세계를 보여주네요

안마 기행기

호텔 바나나로 신세계를 보여주네요

아이이이야 1 14,461 2018.03.06 09:57
BMT
호텔
중간
안마를 자주 다닌 건 아니지만 신기한 경험을 했습니다

BMT에서 호텔이라는 매니저를 봤는데

정말 특이한 매니저네요

귀엽게 생긴 친구가 평소에는 수줍어 합니다

그모습이 정말 어울리는 친구인데

서비스를 시작하면 언제 그랬냐는 듯

적극적이고 하드하게 돌변하네요

물다이를 타는 친구인데 뒤쪽 바디를 탈때는

하드하게 여러번 똥까시를 진행 하며

앞쪽 바디를 하드하게 탄 후 신기한 플레이를 합니다

바나나를 씹어서 입에 물고 BJ를 해주는데

콘 없이 연애 하는 기분이 드네요

이렇게 5분 BJ이 받으면 바로 쌀것 같은 느낌입니다 

하드하게 서비스를 해주고 침대로 돌아오면

다시 하드한 애무가 시작됩니다

연애 할때는 다시 처음에 수줍음 많은 귀여운 친구로 돌아오네요

수줍어 하면서 역립이나 연애시 반응은 정말 강합니다

독특한 호텔이에게 정말 특이한 서비스를 받았네요

Comments

굳바디 2018.03.06 09:57
;;

Total 59,296 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand