와꾸족 최고의 필견녀 연애인삘와꾸의 예압녀 은솔

안마 기행기

와꾸족 최고의 필견녀 연애인삘와꾸의 예압녀 은솔

킹스근 4 8,481 2018.11.26 04:43
양복점
선릉
11월
은솔
야간

이틀전 양복점 방문 후기 입니다

일끝나고 지인과 만나 술자리를 가지고

술자리가 너무 일찍 끝나버린 바람에 행복했습니다 ㅋ

집에는 벌써 지인과 있다는 인증도 완료.

바로 양복점으로 갔습니다.

누구를 봐야 하나 고민중 희소식!!!

그림실장이 와서는 오빠 은솔이 한타임 취소

됐는데 볼래 하고 물어보네요

오늘 뭔가 잘풀리는날

늦게까지는 있을수 없어서 은솔이는

생각지도 않았는데 운수좋은 날 입니다

은솔 언니 다들 아시다시피 아이돌느낌의

어리고 이쁜 와꾸녀!

하얀피부에 긴머리까지 민삘과 룸삘이

잘조화된 와꾸

몸도 160초반에 C컵가슴 가슴은 도움을

받긴하였지만 감촉좋고 이쁜 가슴

전체적으로 몸의 비율이 완벽에 가깝습니다

은솔이와 엘베에서 만남을 가지게되고

오랜만이라며 애교부리는 은솔언니

보고싶어도 너가 항상!!  ㅠ_ㅠ 이러니

꼭 안아주네요 ㅎ

엘베에서 간단히 시간 보내고 슈트하우스

층으로 이동합니다 엘베 문이 열리니 복도 끝쪽

이쁜언니들이 우렁차게 인사해주네요 ㅎ

한쪽 구석으로 몰리고 슈트하우스의 재미

묘미를 느꼈습니다

은솔이와의 방에서의 시간도 너무 빠르게 지나가서

아쉽지만 초즐탕 하고 이별했네요

지금도 보고싶어 미치겠는 언니 은솔입니다

Comments

양봉업자 2018.11.26 09:08
즐달 축하드립니다 ~
굳바디 2018.11.26 13:22
좋아요~
정용태 2018.11.26 15:36
축하드립니다 ~
주부라 2018.11.26 23:37
은솔이 미소가 보고싶어요...ㅎㅎ

Total 59,456 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand