가희에게 오히려 감사의 인사를 전합니다~

안마 기행기

가희에게 오히려 감사의 인사를 전합니다~

예쉡예쉡 0 14,779 2017.12.15 05:40
신정유곽
분당
12/14
원샷
가희
긴생머리이쁨 / 173 / C / 좋아요
좋아요
야간
10점
케어받으로 가는 업소죠 분당 신정유곽

가게가 떠날듯 반겨주시는 실장님 덕분에 한바탕 웃었네요 ㅎㅎ

큰가슴에 스타일 좋은언니로 가희를 추천해줍니다

순서가되어 안내받고 가희방으로 입장하며 가희를 보는데

깜놀~ 이 언니 대박이겠구나 하는 감이 팍~ 꽂히네요

얼굴은 이쁘장하고 몸매에 섹스러움이 가득하고

게다가 모여있는 가슴골을 보고있자니 허거덩~

볼륨감 지리구요 피부결 오지구요

콜라병 체형이라 수많은 남자들이 보면 침 질질 흘릴듯

궁댕이가 아주 찰집니다 ㅋ

연애할때 연애감은 완전 좋아요 거기도 살아있습니다

역립 또한 엄청난 반응과 촉감이 기다리고 있습니다

키스를 하면서 가슴만지기 가슴을 빨면서 다른 가슴만지기

그 곳을 빨면서 가슴만지기!! 그만큼 명품가슴!!!

그러다가 살살 비벼주면서 물이 적당히 나올때쯤 CD를 장착하고 입장합니다

연애자체도 환상적이네요

아래쪽으로 내려간 입구가 꽉꽉 물어주고

예쁜얼굴 육감적이고 섹시한몸 자극적 멘트와 간지가 좔좔

아무것도 눈에 안들어온다

오직 짐승같은 폭풍 피스톤질과 강력한 쪼임질을 느끼며

그리고 야릇하기 그지없는 계속되는 신음소리

정말 아무생각없이 진짜 아래에서 느껴지는 꼴림만 느끼면서 폭풍섹스만 했습니다

하얗게 불태웠네요

현자타임에서는 급시체로 돌변하고 말았네요

맥없이 있었는데 가희가 족욕준비하더니 케어해줍니다

면도하고 마스크팩에 나의 몸을 야금야금 이뻐져라~ 이뻐져라~

벨소리에 나중에 방에서 나오는데

가희에게 오히려 제가 고맙다고 인사를 하고 나왔네요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand