나의 외로움을 제대로 달래다.. 시원언니와 함께!

안마 기행기

나의 외로움을 제대로 달래다.. 시원언니와 함께!

지금부터즐달 0 15,024 2017.12.29 07:13
신정유곽
분당
12/26
원샷
시원
섹시귀염 / 165 / B / 슬림
좋아요
야간
10점

퇴근하고 방문한 신정유곽입니다

외롭기도하고 왠지 그냥 집으로 가려니 씁쓸하네요

역시나 업소에 입장하니 아주 기분업 되더군요

친절하신 실장님께서 시원언니를 추천해 주셨어요

언니준비가 될때까지 대기하다 언니방으로 이동합니다

첫인상은 섹시하고 귀엽고 이쁘장합니다

키는 165에 가슴은 B컵사이즈

나중에 연애할때는 저에게는 딱 맞는 키였습니다

그래서 더 잘맞았다고 생각이 들기도 합니다

대화를 나누다가 탈의를 하는데 아주 은꼴바디가 따로 없더군요

샤워하면서 자꾸만지면서 터치하니깐

이따가 잔뜩 만져달라고 합니다 ㅎㅎ

야릇한사운드와 맨트 그리고 서비스를 해주는데

정말 감사할뿐입니다

어디가서 이런 나이스한 언니의 서비스를 ㅋㅋ

서비스가 상당합니다

물다이는 기본이고 침대로 올때까지 엄청난 애무와 바디서비스를 보여줍니다

침대로 왔을때 더욱 밀착 그리고 야한멘트를 날려주네요

BJ를 해줄때는 정말 황홀했습니다

자세를 점점 돌려서 69자세로 내 입앞에 소중이를 가져다 주더군요

그 자태는 100만불짜리 자태였어요 와우~

콘돔을 끼우고 대망의 본게임을 시작합니다

나의 똘똘이 맛을 보여줄수 있다는것조차 행복했습니다

열심히 허리운동을 하고 사정했을때

나를보면서 웃고 있는 시원언니를 보니 정말 행복했습니다

몇일만에 또 달린거지만 시원언니 또 보고싶을정도였습니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand