떡으로 멘탈잡기!

안마 기행기

떡으로 멘탈잡기!

아리모타 0 8,506 2019.02.07 12:26
맛동산
제시
주간

이번주 첫출근.. 아 멘탈이 안잡히네요 ㅋㅋ

하염없이 시계만 쳐다보게되고.. 잠깐 외부에 볼일이 있어서 나왔다가

시간이 짬남아서 힐링받으러 맛동산 왔습니다 ㅋㅋ

떡으로 나마 멘탈을 잡기위해 ;; 조조로 방문 ㅋㅋ 오렌만에 본 제시언니!

정말 서비스 마인드가 아주 하드한 언니입니다 

물다이가 그렇게 빡셀수가없습니다 연애를 목적으로 하고 왔지만 서비스받다가

쌀번했네요 ㅋㅋㅋ 서비스는 계속 받고싶은데 나올거같고 그래도 언니가

조절해준덕분에 다행이 잘마치고 침대로 넘어와서 뜨겁게 한번 즐길수잇었습니다

간만에 만난 언니라그런가 오늘따라 뭔가 더 찐한느낌이였네요 ㅋㅋ

역시 이렇게 멘탈이 안잡히는날은 찐한 서비스를 시작으로 연애로 마무리하는게

가장 이상적입니다 ㅋㅋ 

회원분들도 이번주 화이팅하세용 

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand