[탄력굿] 큰 가슴에 완전애인 , 그곳의 촉촉함이 남다르다

안마 기행기

[탄력굿] 큰 가슴에 완전애인 , 그곳의 촉촉함이 남다르다

gs27시 0 8,189 2019.02.07 13:24
에스큐브
할리
주간

S-CUBE 에서 할리언니를 접견했어요

약간은 귀염성있는 매력있는 페이스의 얼굴이었습니다

잠시대화를 해보는데 웃을 때 정말 이쁘고 맘에 들더군요

항상 미소가 보이는 모습이 참 좋았네요

몸매도 상당한데 중요한건 C컵가슴에 완벽한 비율의 몸매라는점

샤워이후 침대로 돌아와서 애인모드로 나를 녹여줍니다

침대에선 우선 할리언니가 살포시 저를 감싸줍니다

키스의 실력이 상당히 수준급입니다

부드럽게 착~ 감기는 듯한 느낌을 받을 수 있었네요

BJ도 상당히 열심히 하는 편입니다

키스처럼 뭔가 착~ 감기는 BJ 스타일이였구요

여러번 정성스럽게 들어오는 스타일입니다

이번에는 제가 정성스럽게 할리언니를 자극해줬습니다

역립받는 것도 상당히 즐겨하는 언니였구요

진정으로 즐길줄 아는 스타일

즐기는 언니 답게 중간에 빼거나 끊거나 하는

그런 흥을 떨어뜨리는 말들은 전혀 하지 않는 언니입니다

리얼반응이라고 부를 수 있는 반응을 보여주었으며

수량 또한 상당히 풍부한 언니 입니다 끈적끈적해요 

역립반응이 진솔하듯이 섹반응 역시도 상당히 진솔한 편이며

진정함께 연애하는 시간을 즐기려고 노력하는 모습을 보여주는 언니 입니다

가식적이지 않은 모습 때문에 개인적으로는 상당히 만족스러운 시간이었네요

옆에 붙어서 떨어지지않는 할리언니

지금 또 생각하니 재접견하러 가고싶네요

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand