◐태연프로필◑ 양복점언니들은 믿고 봅니다 자연D컵슴가의 청순섹시와꾸 초즐탕

안마 기행기

◐태연프로필◑ 양복점언니들은 믿고 봅니다 자연D컵슴가의 청순섹시와꾸 초즐탕

여의도미남 1 8,396 2019.03.19 00:09
양복점
선릉
3월
태연
야간

�깭�뿰

입장하자마자 듬직한 남실장님께서 90도 인사를 해주시며 맞이하는

만큼 손님에 대한 응대력이 상당히 좋아 보입니다. 옆에 있던
아리따운 여실장님.. 그림 실장님이라고 하더군요! 미팅룸으로

이동하여 스타일 미팅을 하고 물다이를 좀 화끈하게 받아보고싶다하니
강력한 물다이서비스 한번 받아보라고
추천해주셔서 “태연”을 접견하였습니다. 샤워실에서 씻고 엘베로
그림 실장님이 엘베로 넣어주시네요 ㅎ

드디어 태연와의 첫 만남, 와우~ 섹시함이 양껏 묻어나는 와꾸
입니다. 몸매도 아담슬림라인으로 소위 말하는 쭉쭉 빵빵 이네요

물다이타기전 탕에서 존슨과 똥꼬를 빡빡 씻김을 당한후
본격적인 물다이를 태워주십니다. 야릇한 신음소리와 함께 제 온몸을
물다이다듯... 좀 더 세밀히 미끄럼틀 타다 쭈욱 슬라이딩 바디가

일품이네요! 물다이 타면서 립 애무도 병행이 되는데 소위 말하는
흡입 애무의 전형적인 서비스네요! 중간 중간 존슨도 흡입해주고
결정타로 똥까시도 깊게 오래해주면서 존슨이 잠시 쉴틈도 주지

않는 극강 하드코어식 물다이입니다. 특히나 가위치기 자세서의
부비는 사정을 부르는듯한 강력하니 토끼분들은 주의하시길
랍니다.

베드로 이동하여 본격적인 태연와의 연애가 시작됩니다.
이미 물다이에서 풀 발기된 존슨은 죽을 기세를 안보이니
일단 맛배기로 장갑 착용하고 연애를 하며 태연의 반응을

살피는데 완전 맞춤식 리얼 반응이네요! 좀 더 깊숙이 박아
달라는 말이 아직도 귓가에 멤도는 걸 보면. 급 발사 기운이
돌아 잠시 쉬는 타임을 가지며 안마에서는 잘 안해주는

역립을 시전하며 진정한 리얼 반응을 끌어내기 열심히 노력한
결과 태연의 넣어달라는 애걸복걸 울음소리에 그만 백기를
들고 다시 합체 쓰리콤보 체위를 섞어가며 최대의 절정 순간

깊은 발사를 하고 태연의 품에 묻히고 맙니다. 와. 이게 얼마만의
즐탕인지, 재접견 100%입니다. 완전 맞춤식 태연, 오빠들이 원하
는거 다 들어줄려고 하는 굿 마인드가 돋보이며

서비스야 뭐 물다이 타는거 보시면 아시다시피 너무 잘합니다
아직도 다리가 후덜덜... 또 보고싶네요 ㅎ

Comments

굳바디 2019.03.19 08:21
좋아요~

Total 59,354 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand