키스매니아의 질퍽한 애인모드 , 쩔어주는 연애감

안마 기행기

키스매니아의 질퍽한 애인모드 , 쩔어주는 연애감

gs27시 0 14,951 2019.08.04 20:04
A안마
강남
8/1
으뜸
주간
10점

애교많고 마인드 좋은 으뜸언니랑 시원하게 발싸하고 왔네요

갠적으로 지명은없어 추천받아 들어갔는데

실장님은 제가 어떤스타일을 좋아할지 눈빛만 봐도 바로 매치 시켜주시네요

그렇게 안내받아 들어간 으뜸언니방

168정도의 좋은키에 비율좋고 와꾸도 잘나오고 제스타일이네요

이언니의 가장 큰 장점은 몸매와 마인드가 아닐까 합니다.

선천적인건지, 후천적인건지 매끄러운 피부와 가슴부터 엉덩이까지의 라인은 코피 터질지경이더군요

그리고 느낌있는 애무실력과 연애마인드, 최상의 애인모드까지

정말 제스타일이네요

떡감또한 무척이나 좋으며 리액션이 상당히 좋아

그 흥분지수는 끝도없이 올라갑니다

장난스레 요상한 자세를 요구해도 싫어하는 티없이 맞춰주려하는 으뜸언니

이렇게 괜찮은 언니가 또있을까 싶네요

애교도 많고 훌륭한 대박 마인드까지 처음으로 지명이 왜 생기는지 이해했습니다

저의 지명 으뜸언니 자주보러와야겠네요

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand